Chutney di scalogno al limone carbonizzato

Chutney di scalogno al limone carbonizzato
Chutney di limone-scalogno carbonizzato potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 245 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi limone, olio d'oliva, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costolette di agnello alla griglia con chutney di cipolla rossa carbonizzata, Piccata di pollo al limone carbonizzato, e Broccolini + Focaccia al Limone carbonizzata.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Foderare un foglio di cottura bordatocon un foglio. Toss limone, scalogni, zucchero, and1 / 4 tazza di olio in una grande ciotola per cappotto. Condire consale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PepePepe
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
2
Stendere la miscela in modo uniformesul foglio preparato; mettere da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Broil miscela di limone e scalogno fino a quandoinizia a char in macchie, 8-10 minuti.Girare giri di limone e fette di scalogno overand broil fino quasi completamente carbonizzato, 6 minuti, guardando da vicino (una volta theybegin a char, possono scurire molto rapidamente;scartare qualsiasi limone bruciato o scalogno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
LimoneLimone
4
Lasciate raffreddare.
5
Tritare grossolanamente la miscela.
6
Mettere in reservedbowl e mescolare in aceto, erba cipollina, Dijonmustard, e restante 1/2 tazza di olio. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: Chutneypuò essere fatto 5 giorni prima. Copriti e rilassati.Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
CipollinaCipollina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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