Chutney di prugne calde e dolci di Nigel Slater
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Nigel Slater caldo, Dolce prugna Chutney una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 859 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi prugne, stecca di cannella, semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pancia di maiale croccante di Nigel Slater, salsa di pesca dolce, Il Coq au Riesling di Nigel Slater, e Gamberetti di Nigel Slater con verdure asiatiche.
Istruzione
Dimezzare le prugne e scartare le fosse. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle.
Mettere la frutta e le cipolle in una grande padella in acciaio inossidabile o smaltata con l'uvetta, lo zucchero, il cile, il sale, i semi di senape, gli aceti e il bastoncino di cannella. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per un'ora, dando l'agitazione occasionale per ridurre il rischio che il chutney si attacchi.
Cucchiaio in barattoli sterilizzati e sigillo.