Chutney di peperoncino piccante
Hot Chili Chutney è un senza glutine e vegano condimento. Per $4.64 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 485 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 3. 86 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, rosmarino, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Cacao-Caffè-Peperoncino Maiale stagionato con Chutney di mela pera.
Istruzione
Arrostire i peperoni sul fornello a gas, sulla griglia o sulla griglia fino a quando le pelli non sono completamente carbonizzate.
Mettere in una ciotola, coprire con pellicola trasparente, e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 15 a 20 minuti.
Rimuovere le pelli esterne carbonizzate, tagliate a metà e rimuovere semi e nuclei. Tritare finemente i peperoni.
Scaldare l'olio fino a scintillare in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il rosmarino, le foglie di alloro e la cannella e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono completamente ammorbidite e scurite, circa 20 minuti.
Mescolare i peperoni tritati, lo zucchero e l'aceto. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è ridotto e la miscela è densa e sciropposa, circa 30 minuti.
Rimuovere la cannella e l'alloro. Condire con sale e pepe a piacere.
Trasferire in un barattolo di vetro e conservare in frigorifero per un massimo di un mese.