Chutney di mirtilli rossi e cardamomo

Cranberry-Cardamomo Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, aceto distillato, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brie con Chutney di Clementina al cardamomo, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Muffin al mirtillo rosso e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 quarti a fuoco medio, mescolare frequentemente la cipolla nel burro fino a zoppicare, da 8 a 10 minuti.
Ordina i mirtilli, scartando qualsiasi frutto morbido o decaduto; risciacquare e scolare le bacche.
Aggiungere mirtilli rossi, zucchero, aceto e cardamomo in padella. Coprire, ridurre il calore al minimo, e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è sciolto e mirtilli sono traslucidi, circa 20 minuti.