Chutney di mirtilli rossi

Chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cranberry Chutney potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 231 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, zenzero macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la mela e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
3
Togliere dal fuoco e raffreddare, se lo si desidera. Conservare il chutney in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4
Servire con carne di maiale o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista