Chutney di Mango in stile britannico
Chutney di mango in stile britannico è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione contiene 393 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.19 per porzione. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi 2 mele, curry in polvere, curcuma in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Fagioli in stile britannico su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati.
Aggiungere mango, mela, aceto di sidro, zucchero di canna e uvetta e mescolare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e consentire chutney a cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è morbida, circa 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Condire a piacere con sale e pepe. Chutney può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per diverse settimane.