Chutney di Mango in stile britannico

Chutney di Mango in stile britannico
Chutney di mango in stile britannico è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione contiene 393 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.19 per porzione. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi 2 mele, curry in polvere, curcuma in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Fagioli in stile britannico su pane tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a scintillare, quindi aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a quando morbido e fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere la polvere di curry e la curcuma e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono uniformemente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
CurcumaCurcuma
4
Aggiungere mango, mela, aceto di sidro, zucchero di canna e uvetta e mescolare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e consentire chutney a cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è morbida, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Condire a piacere con sale e pepe. Chutney può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute9
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