Chutney di albicocca speziato
Il chutney di albicocca speziato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 32 porzioni. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mirtilli, semi di senape, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Hamburger di agnello speziato marocchino con chutney di albicocca e pepe + pesto di feta al pistacchio, Chutney di albicocche e fichi, e Chutney di albicocche.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 4 minuti o finché sono teneri (non marrone), mescolando frequentemente.
Aggiungere i semi di senape e pepe; cuocere 1 minuto. Mescolare il succo e gli ingredienti rimanenti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire; cuocere altri 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.