Chutney all'uvetta Prosciutto glassato
Raisin Chutney prosciutto smaltato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 20 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 1001 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, zenzero macinato, mezzo prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chutney di pesca all'uvetta, Chutney di albicocche e uva passa, e Chutney di mele e uva passa per ricette simili.
Istruzione
Preparare e scaldare il prosciutto secondo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo, per preparare la glassa, unire chutney, uvetta tritata, aceto, curry in polvere e zenzero in una ciotola; mescolare accuratamente.
Spennellare la glassa sul prosciutto di marca del cuoco 30 minuti prima che la carne sia pronta.
Prosciutto calore scoperto per finale 30 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciare riposare 10-15 minuti. Intagliare il prosciutto e servire.