Chunky Cherry-Biscotti a doppio chip
Chunky Cherry-Double Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, zucchero di canna, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Provare Chunky Chocolate Chip-Biscotti di noce, Benvenuti a Chunky Town Chocolate Chip Cookies, e Chunky Banana-Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Microonde 1 cucchiaio di acqua e ciliegie essiccate in una ciotola di vetro ad ALTA 30 secondi, mescolando una volta.
Lasciate riposare 10 minuti.
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e la vaniglia, battendo fino a mescolare.
Unire la farina, la soda e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo bene. Mescolare in pezzi di cioccolato semidolce, bocconcini di cioccolato bianco, mandorle e ciliegie. Cadere a cucchiaiate su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 350 per 8 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.