Choucroute Garni

Choucroute Garni
Choucroute Garni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $5.12 per porzione. Una porzione contiene 717 calorie, 29 g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsiccia, olio vegetale, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di grasso in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio. In lotti, aggiungere il prosciutto e le costine e cuocere, girando di tanto in tanto, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Trasferire su un piatto.
3
Aggiungere la cipolla alla casseruola e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere le mele, l'aglio, i grani di pepe, le bacche di ginepro, il timo e le foglie di alloro. Mescolare i crauti. Riportare il prosciutto e le costolette nella casseruola e mescolare il brodo e la birra. Fate sobbollire. Coprire bene e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere le patate, spingendole nei crauti, quindi coprire e continuare la cottura per circa 50 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 cucchiaio di grasso in una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la salsiccia e cuocere, girando, circa 5 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
8
Spoon su un piatto e disporre le salsicce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
9
Cospargere di prezzemolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute22
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