Chorizo-Nachos all'ananas
La ricetta Chorizo-Ananas Nachos è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 1228 calorie, 51 g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema, coriandolo, peperoncini jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo Nachos, Chorizo e Manchego Nachos, e Chorizo Veggie nachos per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Distribuire uniformemente le tortilla chips su una grande teglia non ingrassata con i lati. Top chip con 1 tazza di formaggio Monterey Jack tagliuzzato. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare il pomodoro a dadini, metà della cipolla rossa a dadini e 1 jalapeño chile a dadini. Accantonare.
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla rossa tagliata a dadini, il jalapeño chile e il peperone rosso tagliato a dadini. Cuocere 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida.
Aumentare il calore ad alta; aggiungere chorizo, e cuocere circa 10 minuti o fino a marrone scuro e cotto attraverso.
Togliere dal fuoco e mescolare il cucchiaio sopra le patatine.
Cospargere restante formaggio Monterey Jack e mozzarella sopra patatine.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con ananas tritato e miscela di pomodoro riservato.
Cospargere con coriandolo e uno spritz di succo di lime. Top singole porzioni con panna acida.