Chorizo messicano e chili di tacchino

Chorizo messicano e tacchino Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 672 calorie, 41g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai peperone, olio d'oliva, chorizo messicano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo-Petto di tacchino ripieno con grana messicana, Tacchino Chorizo & Peperoncino vegetale sopra pepe Jack Polenta Ciotole, e Chorizo messicano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il chorizo, sbriciolando la carne mentre cuoce.
Aggiungere l'aglio, cipolle e peperoni e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il coriandolo, il cumino e i pomodori, seguiti dal tacchino, dal brodo, dalle patatine, dalla farina di mais e dal miele. Fate sobbollire a fuoco basso per addensare, 45 minuti. Top con le patatine, e servire con un cuneo di lime a fianco. Nota del cuoco: Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, riscaldando a fuoco medio.