Chorizo messicano e chili di tacchino

Chorizo messicano e chili di tacchino
Chorizo messicano e tacchino Chili potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 672 calorie, 41g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai peperone, olio d'oliva, chorizo messicano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo-Petto di tacchino ripieno con grana messicana, Tacchino Chorizo & Peperoncino vegetale sopra pepe Jack Polenta Ciotole, e Chorizo messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il chorizo, sbriciolando la carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere l'aglio, cipolle e peperoni e cuocere fino a quando ammorbidito, 5 minuti. Mescolare il coriandolo, il cumino e i pomodori, seguiti dal tacchino, dal brodo, dalle patatine, dalla farina di mais e dal miele. Fate sobbollire a fuoco basso per addensare, 45 minuti. Top con le patatine, e servire con un cuneo di lime a fianco. Nota del cuoco: Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead, riscaldando a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
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1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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