Chorizo messicano alla griglia con salsa piccante di pomodoro e cappero

Alla griglia Chorizo messicano con salsa di pomodoro cappero piccante potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e chetogenica ha 1162 calorie, 59 g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 47 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di peperoncino in polvere, coriandolo, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Chorizo piccante Lasagna messicana, Cozze grigliate con salsa piccante di cocco e pomodoro, e Pangrattato di maiale con melanzane alla griglia e salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere cumino e peperoncino in polvere e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere pomodori, capperi, olive e coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, impostare metà dei bruciatori su una griglia a gas all'impostazione di calore più alta, coprire e preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Trasferire la miscela di pomodoro in una padella di alluminio monouso quadrata da 10 pollici. In alternativa, costruire un vassoio da un doppio strato di foglio di alluminio resistente, 10 pollici quadrati, con lati alti circa 2 pollici. Nestle salsicce in miscela.
Posizionare il vassoio sul lato caldo della griglia e cuocere fino a cuocere a fuoco lento, circa 4 minuti. Far scorrere al lato più fresco della griglia. Griglia di copertura con prese d'aria sopra le salsicce. Cuocere con tutte le prese d'aria aperte fino a quando le salsicce registrano 140° a 145 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 20 minuti, girando una volta nel mezzo.
Rimuovere il coperchio. Usando le pinze, rimuovere le salsicce dalla salsa e posizionarle direttamente sulle griglie di cottura sul lato caldo della griglia. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato e croccante, circa 3 minuti totali. Torna alla salsa.
Servire immediatamente, guarnendo con coriandolo in più, spicchi di lime e tortillas è desiderato.