Chorizo & Sweet Potato Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 468 calorie, 18g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 507 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio, pepe poblano, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chorizo & Enchiladas di patate dolci, Chorizo e Enchiladas di patate dolci, e Paleo Enchiladas piccante con Chorizo e patate dolci per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.