Chocolate-Espresso Pots de Crème

Chocolate-Espresso Pots de Crème
Chocolate-Espresso Pots de Crème potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 92 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cioccolato agrodolce, uova, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chocolate-Espresso Pots de Crème, Caffè Espresso al cioccolato, e Pots de Crème con Cioccolato, Cile e Caffè espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo a bagnomaria a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Sbattere insieme prima 6 ingredienti in cima a bagnomaria; frusta nel cioccolato. Cuocere, sbattere costantemente, 15 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SbattereSbattere
3
La miscela continuerà ad addensarsi mentre si raffredda.)
4
Togliere dal fuoco e raffreddare 10 minuti. Cucchiaio in demitasse, espresso, o tazze da tè. Coprire e raffreddare 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Tè
5
Servire con condimenti desiderati.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista