Chocolate Chip Cheesecake II
Chocolate Chip Cheesecake II è un dessert che serve 8. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 711 calorie, 11g di proteine, e 53g di grasso. 79 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai burro, uova, gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Chocolate Chip Cheesecake, Chocolate Chip Cheesecake, e Chocolate Chip Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, unire le briciole di biscotti e il burro. Premere sul fondo di 9 pollice springform pan.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
In una grande ciotola unire crema di formaggio, zucchero e farina.
Mescolare a velocità media fino a ben amalgamato. Mescolare le uova una alla volta. Frullare in panna acida e vaniglia. Mescolare in gocce di cioccolato.
Versare la pastella sulla crosta cotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 55 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di togliere dalla padella. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la cheesecake al cioccolato. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.