Questa ricetta serve 10. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero di canna, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di zucca, Crostata di zucca al cioccolato, e Crostata di noci pecan alla zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, battere crema di formaggio ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere al restante ripieno di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in crosta. Cucchiaio di ripieno di crema di formaggio riservato a caso sopra il ripieno di zucca. Swirl con coltello per miscele di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo, o raffreddare 1 ora e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
9
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa al caramello a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Normale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco.
11
Servire caldo sulla crostata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.