Crostata al formaggio di zucca

Crostata al formaggio di zucca
Questa ricetta serve 10. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, zucchero di canna, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di zucca, Crostata di zucca al cioccolato, e Crostata di noci pecan alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare la teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della crosta. Premere in basso e verso l'alto lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando impostato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, battere crema di formaggio ingredienti di riempimento con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Riserva 2/3 tazza di crema di formaggio ripieno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti di riempimento di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere al restante ripieno di crema di formaggio; mescolare bene. Cucchiaio in crosta. Cucchiaio di ripieno di crema di formaggio riservato a caso sopra il ripieno di zucca. Swirl con coltello per miscele di marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire caldo, o raffreddare 1 ora e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
9
Poco prima di servire, in una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della salsa al caramello a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco.
11
Servire caldo sulla crostata. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati3(inverno)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca in scatola (non mix di torta di zucca)zucca in scatola (non mix di torta di zucca)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di biscotti gingersnap (circa 20 biscotti)briciole di biscotti gingersnap (circa 20 biscotti)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1(Keebler)(Keebler)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte senza grassi (scremato) latte senza grassi (scremato)2(inverno)latte senza grassi (scremato) latte senza grassi (scremato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Farina d'oro per tutti gli usiFarina d'oro per tutti gli usi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato0(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)contenitori ciascuno) crema di formaggio a ridotto contenuto di grassicontenitori ciascuno) crema di formaggio a ridotto contenuto di grassi1(può essere o scremare)grandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollicegrandi o zucchine, squartate nel senso della lunghezza e tagliate a pezzi da 1/2 pollice796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteavena a cottura rapida, macinata, se lo si desideraavena a cottura rapida, macinata, se lo si desidera0(può essere o scremare)rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale1(può essere o scremare)rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale2(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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