Choco-Nacho da ' Ultimate Nachos
La ricetta Choco-Nacho da ' Ultimate Nachos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 460 calorie, 7g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna, zucchero, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parco palla Nachos da ' Ultimate Nachos, Colazione Nachos Padella da ' Ultimate Nachos, e Nacho Mamma's Cheese Nachos.
Istruzione
Per fare la ganache nel microonde: in una ciotola sicura a microonde, unire il cioccolato tritato e la panna. Microonde fino a quando il cioccolato inizia a sciogliersi, circa 1 minuto.
Mescolare e continuare a microonde a intervalli di 15 secondi fino a quando smooth.Be attenzione a non bruciare la ganache. Se brucia, non c'è modo di salvarlo. Quando la ganache è sciolta e liscia, aggiungere la caienna.
Per fare la ganache sul piano cottura: Riempire una casseruola media a metà con acqua e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Aggiungere il cioccolato tritato e la panna in una ciotola di vetro resistente al calore.
Mettere sopra la casseruola di acqua bollente; il fondo della ciotola non deve toccare l'acqua. Mescolare la miscela di ganache fino a sciogliersi.
Una volta che si è sciolto, togliere la ciotola dalla casseruola, aggiungere la caienna e mescolare la ganache fino a che liscio. La ganache può essere conservata in frigorifero per un massimo di 2 settimane e riscaldata quando necessario
Per fare il caramello: In una piccola ciotola, sciogliere il bicarbonato di sodio con 1 cucchiaio d'acqua e mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio-alto unire il latte di capra, lo zucchero e la vaniglia. Mescolare regolarmente fino a quando il latte viene a cuocere a fuoco lento e lo zucchero si è sciolto.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare con cura la miscela di bicarbonato e acqua, continuando a mescolare per evitare che la miscela bolle. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere il caramello, mescolando regolarmente, fino a quando la miscela diventa dorata pallida, circa 20 minuti.
Per assemblare i choco-nachos: immergere ogni chip di tortilla in ganache fuso a metà strada. Ripetere questo passaggio per tutti i 16 chip, posizionandoli su un rack di raffreddamento a filo per consentire alla ganache di impostare.
Una volta che la ganache è impostata, irrorare la cajeta su ogni chip.