Chips di piantaggine con pollo e Mojito Salsa di Mango

Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo messicano. Prova a fare patatine di piantaggine con pollo e Mojito Mango Salsan a casa. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 231 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da cibo e vino richiede menta, sale e pepe, telluride mojito e olio vegetale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo speziato al rum e zucchero con salsa mojito al Mango, Pollo piccante e riso piantaggine con Mango-Avocado Salsa (Vincitore della sfida!), e Patatine e salsa di piantaggine.
Istruzione
In una padella media, scaldare l'olio fino a scintillare. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare il pollo e cuocere a fuoco moderato fino a doratura sul secondo lato e cotto attraverso, circa 6 minuti in più.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi completamente.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire il mango con la cipolla, Telluride Mojito, jalapeo, menta e succo di lime. Condire con sale e pepe.
Disporre i trucioli di piantaggine su un grande vassoio. Dimezzare i petti di pollo longitudinalmente, quindi tagliare sottilmente trasversalmente. Mettere un pezzo di pollo su ogni chip piantaggine, cucchiaio la salsa in cima e servire.