Chips di patate all'erba cipollina
Chips di patate Chive ' n ' Onion è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 501 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patatine al forno, aglio in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Patatine fritte alla griglia con salsa di erba cipollina, Patatine fritte di erba cipollina-Parmigiano, e Patatine arcobaleno con salsa di cipolla cremosa.
Istruzione
Dividere 1 (26-oz.) insaccare le patatine fritte surgelate tra 2 padelle di gelatina leggermente unte, distribuendo le patatine in strati singoli in padelle.
Cospargere le patate in modo uniforme con 2 cucchiai. erba cipollina secca, 1 cucchiaino. cipolla in polvere, 1/2 cucchiaino. aglio in polvere e, se lo si desidera, 1/4 di cucchiaino. sale.
Cuocere a 450 per 20 a 22 minuti o fino a quando le patate sono dorate e croccanti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato trucioli di forno Ore-Ida (fette di patate croccanti, malconce, con la pelle).