Chipotle Pollo Polpetta Tacos
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle pollo polpetta Tacos una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, cannella in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle Pollo polpetta Sliders #KraftFreshTake, Tacos di pollo Chipotle, e Tacos di Chipotle di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire il pane e l'uovo in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaio di acqua e schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta per fare una pasta.
Aggiungere metà della cipolla e l'aglio, quindi aggiungere il coriandolo, pollo, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; mescolare con le mani fino a quando appena combinati.
Spennellare una grande teglia con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Formare il composto di carne in 12 polpette e posizionare 2 pollici di distanza sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Nel frattempo, posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 475 gradi F.
Unire la cipolla e l'aglio rimanenti, il jalapeno, il chipotle, i pomodori, il timo e la cannella in un frullatore; pulse fino a che liscio.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Versare la passata di pomodoro, quindi aggiungere le foglie di alloro e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 6 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di acqua, raschiando i pezzi dorati dal fondo della pentola. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, altri 10 minuti; condire con sale.
Cuocere le polpette fino a quando non iniziano a rosolare, circa 8 minuti.
Trasferire alla salsa e cuocere delicatamente, spooning la salsa sopra le polpette, fino a cottura attraverso, circa 7 minuti. (
Aggiungere qualche cucchiaio d'acqua se la salsa diventa troppo densa.)
Rimuovere le foglie di alloro.
Tagliare le polpette a metà e servire in gusci di taco con condimenti assortiti. Foto di Andrew Purcell