Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato

Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato
La ricetta Chipotle Lime Gamberetti e Guacamole Tuffo con pomodori e mais carbonizzato potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $4.6 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7721 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di tortilla chips, burro, peperoncini chipotle in adobo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Chipotle Lime Gamberi alla griglia e mais Guacamole Mini Tostadas, Guacamole di mais con pomodori e Lime, e Hamburger di pollo con guacamole, cheddar e pomodori carbonizzati per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare i gamberetti nella miscela di peperoncini chipotle, salsa adobo, succo di lime, aglio e cumino in frigo per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto. aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, circa 6-8 minuti, mescolare, lasciare char di nuovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a cottura, circa 2-4 minuti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il guacamole nel piatto da portata (es) e top con il pomodoro, mais, gamberetti e contorni e servire con tortilla chips per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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