Chipotle-Lance di patate dolci glassate con lime
Chipotle-Lance di patate dolci smaltate con lime potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di chipotle, patate dolci, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Miele & Chipotle glassato patate dolci lance con Lime, Patatine fritte di patate dolci alla griglia, e Insalata di patate dolci e mele con salsa di lime Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Mettere i cunei di patate in una grande ciotola. Cappotto bordato teglia con spray da cucina, e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Frullare in polvere di chipotle e gli altri ingredienti. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente e cuocere 3 minuti.
Versare la glassa sulle patate e lanciare per combinare. Disporre in un unico strato sulla teglia preparata. Utilizzare una spatola di gomma per raschiare ciotola, piovigginando smalto rimanente sulle patate. Coprire la padella con un foglio. Arrosto per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e imbastire le patate.
Cuocere, gettando ogni 10 minuti, per 20 minuti in più o finché sono teneri e caramellati ai bordi.