Chipotle due volte al forno patate dolci
Chipotle due volte al forno patate dolci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi patate dolci, panna, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patate dolci al forno due volte con Chipotle Cile, Chipotle, arancia, Acero due volte al forno patate dolci, e Due volte al forno Jalapeno patate dolci con un Chipotle Streusel Topping.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Strofinare delicatamente le patate ma non sbucciare. Forare le patate più volte con la forchetta per consentire al vapore di fuoriuscire mentre le patate cuociono.
Cuocere circa 45 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato al centro con una forchetta.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare longitudinalmente verso il basso attraverso il centro della patata entro 1/2 pollice di estremità e fondo. Accuratamente scoop fuori dentro, lasciando guscio sottile. In una ciotola media, schiacciare le patate, metà e metà, Cile, salsa adobo e sale con schiacciapatate o miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando la luce e soffice.
Aumentare la temperatura del forno a 204°. In padella 13x9 pollici, posizionare gusci di patate. Dividere la miscela di patate in modo uniforme tra i gusci.
Cuocere scoperto 20 minuti o fino a quando la miscela di patate è marrone dorato e riscaldato attraverso.
Poco prima di servire, top ogni patata con 2 cucchiaini di panna acida e 1 cucchiaino di coriandolo.