Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo

Alla griglia Chipotle-Pollo Quesadillas è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, tortillas di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Chipotle alla griglia-Quesadillas di pollo, Quesadillas di avocado alla griglia con crema di anacardi Chipotle (Vegan), e Quesadillas di pollo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Lay pollo su una griglia a fuoco medio (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo 4 a 5 secondi)o mettere il pollo in una padella a fuoco medio. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti per lato, o fino a cottura (tagliare per controllare). Affettare i petti di pollo cotti in 1/4-in.- fette spesse. Mantenere la griglia o la griglia calda.
In una piccola ciotola, sbattere insieme chipotle cile, panna acida, maionese, succo di lime e coriandolo.
Diffondere 1 cucchiaio. salsa chipotle-lime su ciascuna delle tortillas. Top 4 delle tortillas ciascuno con 1/2 tazza di formaggio e un quarto delle fette di pollo, quindi coprire con le restanti tortillas (lato salsa verso il basso). Mettere ogni quesadilla su un piatto piano.
Far scorrere le quesadillas dalle piastre sulla griglia a fuoco medio o far scorrere in una padella a fuoco medio (potrebbe essere necessario grigliare le quesadillas in lotti). Griglia scoperta, girando una volta, fino a quando il formaggio è fuso ed entrambi i lati sono dorati, circa 2 minuti per lato (utilizzare una grande spatola e pinze per capovolgere le quesadillas). Se grigliate in lotti, tenere le quesadillas finite calde in un forno 200 fino al momento di servire.
Tagliare ogni quesadilla a spicchi e servire con salsa sul lato.
Formaggi: Provare tagliuzzato Monterey jack, cheddar, o formaggio di capra.
Carni e frutti di mare: Set out piatti di pollo alla griglia, fette di bistecca, pancetta, e gamberetti cotti.
Verdure: Arrotondare con fagioli neri o pinto in scatola (sciacquati e scolati); mais grigliato, peperoni, zucca estiva, zucchine e cipolle; e cipolle verdi fresche affettate.
Servire con la salsa di chipotle-lime, pico de gallo, guacamole e panna acida.