Chimichurri Bistecca, Braciole di Pollo o maiale con Asparagi e Pomodoro

Chimichurri Bistecca, Braciole di Pollo o maiale con Asparagi e Pomodoro
La ricetta Chimichurri bistecca, pollo o braciole di maiale con asparagi e pomodoro potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 651 calorie. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, braciole di maiale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chimichurri Gonna Bistecca con Asparagi alla griglia, Braciole di Maiale con Chimichurri, e Chipotle-Braciole di maiale marinate con salsa Chimichurri per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista