Chimichangas di pollo al forno
Pollo al forno Chimichangas prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 271 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di cumino macinato, origano, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Chimichangas di pollo al forno, Chimichangas di pollo al forno, e Chimichangas di pollo al forno.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il pollo, 3/4 tazza di salsa picante, formaggio, 1/4 tazza di cipolle, cumino e origano. Spoon 1/2 tazza di miscela lungo il centro di ogni tortilla. Piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato. Completare con la salsa picante rimanente e le cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Chimichanga. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
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Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero