Chimichangas
Chimichangas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 668 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi fagioli fritti, pomodori in scatola, salsa di pomodoro macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Chimichangas, Chimichangas, e Chimichangas quasi famosi.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Cucchiaio circa 1/3 tazza di salsa miscela appena sotto il centro di 1 tortilla. Piegare terzo inferiore di tortilla su e sopra la miscela, solo fino a quando coperto. Piegare il lato sinistro della tortilla sulla miscela; ripetere con il lato destro.
Arrotolare e fissare con picconi di legno. Ripetere con la miscela di salsa rimanente e tortillas; impostare chimichangas da parte.
Mescolare insieme pomodori a dadini e peperoncini verdi e salsa di pomodoro in una casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Tieniti al caldo.
Versare l'olio a una profondità di 1 pollice in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere chimichangas, in lotti, 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su rastrelliere sopra asciugamani di carta.
Rimuovere picconi di legno.
Disporre chimichangas su piatto. Spoon la miscela di pomodoro caldo in modo uniforme sulle cime e cospargere uniformemente con formaggio tritato.
Guarnire, se lo si desidera.