Chili vegetariano SooFoo

Chili vegetariano SooFoo
La ricetta del peperoncino vegetariano SooFoo è pronta in circa 1 ora e 50 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa zuppa ha 142 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, carote, pepe o, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta di Cookie Madness ha 16 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il SooFoo come indicato sul retro della confezione utilizzando 1 tazza di SooFoo, 2 tazze di acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio di olio. Questo dovrebbe richiedere circa un'ora in un riso cooker.In un forno olandese o grande pentola, scaldare l'olio a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere cipolle e peperoni e soffriggere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e il cumino e soffriggere per altri 3 minuti, quindi mescolare il peperoncino in polvere, le carote, la salsa di pomodoro, il brodo e il miele. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Aggiungere il SooFoo cotto e mescolare bene.
5
Aggiungere pepe a piacere. Coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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