Chili strofinato barbecue braciole di maiale

Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la tua scatola di ricette, Chili strofinato braciole di maiale barbecue potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Se hai mango, peperone, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 100 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Chili strofinato barbecue braciole di maiale, Braciole di maiale strofinate al peperoncino, e Braciole di maiale sfregate con salsa barbecue al sorgo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Salsa di mango caldo, ricetta segue
Preriscaldare il broiler.
Risciacquare le costolette con acqua fredda e asciugare.
Mettere su un foglio di cottura rivestito di carta stagnola e condire con aglio sale e pepe. Strofinare con condimento al peperoncino. Cuocere 4 minuti per lato.
Spennellare con salsa BBQ e cuocere 1 minuto, girare, spazzolare con più salsa BBQ e cuocere un ulteriore 1 minuto.
Unire mango e pomodori in padella a fuoco. Spremere il succo di lime.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Rompere i manghi con un cucchiaio in modo che siano di dimensioni coerenti con i pomodori.
Scaldare a fuoco medio-basso per circa 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Una volta riscaldato attraverso mescolare in coriandolo tritato e servire con braciole di maiale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Prosecco Cipriani. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Cipriani Prosecco
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