Chili ' n ' Cheese Enchiladas
La ricetta Chili ' n ' Formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 50 minuti. Per $1.59 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 421 calorie, 21g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere salsa picante, cipolle, acqua, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chili Cheese Enchiladas, Chili Cheese Enchiladas, e Chili Cheese Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a prova di forno, cuocere la carne e 1/2 tazza di cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento di peperoncino, la salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, i fagioli di peperoncino e l'acqua. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, unire 2 tazze di formaggio e cipolla rimanente. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme sulle tortillas.
Arrotolare ogni tortilla e disporre, lato cucitura verso il basso, in cima alla miscela di peperoncino. Completare con salsa picante e formaggio rimanente.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir]()
Twomey Cellars di Silver Oak Russian River Pinot Noir
Il nostro 2009 Russian River Valley Pinot Noir ha un colore rubino con riflessi viola e un naso complesso di petali di rosa freschi, lillà, mele candite, spezie dolci da forno e un pizzico di menta piperita. Ha un attacco ricco e ampio al palato e note di caramello, burro e frutta rossa matura. Questo vino espressivo ha un finale equilibrato di frutta, spezie, brillante acidità naturale e tannini a grana fine.