Chili Mac, stile messicano
Chili Mac, stile messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $6.07 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1922 calorie, 93 g di proteine, e 100 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, peperoni poblano chile, olio di mais e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chili Mac, stile messicano, Peperoncino verde, stile messicano, e Peperoncino alla zucca in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Mettere i peperoni su una teglia e mettere in forno. Lasciare che la pelle annerisca e blister, girando i peperoni del cile fino a quando tutti i lati sono fatti. (Nota: non cuocere troppo.) Quando sono fatti, metterli in un sacchetto di carta e sigillare. In circa 15-20 minuti, toglierli dalla borsa e staccare la pelle da ciascuno sotto l'acqua corrente.
Rimuovere i gambi e i semi, quindi tritare.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio. Spremere il chorizo dagli involucri nell'olio caldo. Con un cucchiaio di legno, rompere la salsiccia e cuocere per circa 4 minuti.
Rimuovere la salsiccia e mettere da parte. Mescolare la cipolla nell'olio e cuocere fino a renderla morbida e traslucida. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare in peperoni poblano, e calore attraverso 1 minuto.
Aumentare il calore ad alta, e mescolare in pomodori con liquido, fagioli neri, acqua, maccheroni, sale, pepe, e origano. Portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore al minimo; coprire, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente, circa 10 minuti.