Chili di Willie

Chili di Willie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili di Willie una prova. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 206 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di manzo tri-tip controfiletto, maggiorana, pepe di cayenna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Great White Chili (dovrebbe essere di Willie Nelson), Willie G's Oyster Bar Trash, e 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le cipolle in acqua in una grande ciotola fino a quando l'acqua assume un po ' del sapore di cipolla, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mescolare la miscela di cipolla e acqua, i pomodori a dadini e i pomodori a dadini con i peperoni verdi del Cile con la carne nella pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 90 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Mescolare paprica, peperoncino in polvere, zucchero, sale condito, aglio in polvere, cumino, maggiorana e pepe di cayenna nel liquido fino a quando sciolto; continuare a cuocere a fuoco lento per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
MaggioranaMaggiorana
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Mescolare la farina di mais nel peperoncino, 1 cucchiaio alla volta, facendo sobbollire per un minuto per verificare la consistenza prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving30
Punteggio di salute37
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