Chili di Texas tedesco

German Texas Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tacchino macinato, cumino macinato, bastoncini di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Chili in stile Texas, Chili del Texas, e Chili del Texas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio e cuocere le cipolle e i peperoni chipotle fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 10 minuti.
Mettere la salsiccia calda e tacchino nella padella e cuocere fino a doratura, tritare la carne con un cucchiaio in sbriciola mentre cuoce, 10 a 15 minuti in più. Spoon il composto di carne in un grande fornello lento, lasciando il grasso in eccesso nella padella. Mescolare i pomodori schiacciati, i pomodori a dadini all'italiana, la birra, l'aglio in polvere, il sale kosher, il pepe nero, il cumino, il peperoncino in polvere, la paprica e lo zucchero di canna nella miscela di carne fino a quando non sono completamente combinati.
Legare i bastoncini di cannella e i chiodi di garofano in un pezzo di garza e far cadere il fascio nella pentola a cottura lenta. Impostare il fornello su basso e cuocere da 6 a 8 ore.
Rimuovere il fascio di spezie garza prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Natura Cava. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Bodegas Naveran Brut Natura Cava]()
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Le Cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto e, naturalmente, da gustare durante il pasto. Oltre a tutti i tipi di cibi fritti (prova con fusioni fritte o calamari!), questo Naveran Brut Nature si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo anche per sorseggiare da solo.Uvaggio: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello