Chili di petto di manzo del Texas

Texas Beef Brisket Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 823 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di cumino, avocado, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Chili in stile Texas con petto, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Pourenough acqua bollente sopra per coprire. Soakfino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti efino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Soffriggere pancetta inheavy grande pentola a prova di forno su medio-highheat fino a quando comincia a marrone.
Addonions. Ridurre il calore a medio; coprire ecuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Cospargerebeef tutto con sale grosso e pepe.
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Mettere chiles in frullatore.
Aggiungere 1 tazza soakingliquid, aglio, peperoncino in polvere,semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini da tèsaltare; frullare per purea, l'aggiunta di liquido moresoaking da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Versare purea sopra petto in pentola.
Addtomatoes con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e placein forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cucinarefino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto uncovereduntil manzo e zucca sono teneri, addingmore ammollo liquido se necessario per mantenere meatcovered, circa 45 minuti più a lungo. Condirechili a piacere con sale e pepe. Tilt potand cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie di sauce.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Impostare contorni inseparare piatti. Rewarm chili sopra lowheat. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.