Texas Beef Brisket Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 823 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di cumino, avocado, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Chili in stile Texas con petto, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Pourenough acqua bollente sopra per coprire. Soakfino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti efino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Soffriggere pancetta inheavy grande pentola a prova di forno su medio-highheat fino a quando comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
4
Addonions. Ridurre il calore a medio; coprire ecuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
5
Cospargerebeef tutto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
6
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
8
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
9
Aggiungere 1 tazza soakingliquid, aglio, peperoncino in polvere,semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini da tèsaltare; frullare per purea, l'aggiunta di liquido moresoaking da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Cumino
Coriandolo
Origano
Aglio
Sale
10
Versare purea sopra petto in pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Addtomatoes con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Coriandolo
Birra
12
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e placein forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cucinarefino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Manzo
Attrezzatura che userete
Forno
13
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto uncovereduntil manzo e zucca sono teneri, addingmore ammollo liquido se necessario per mantenere meatcovered, circa 45 minuti più a lungo. Condirechili a piacere con sale e pepe. Tilt potand cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie di sauce.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Coltello Da Cucina
Salsa
Manzo
1
Impostare contorni inseparare piatti. Rewarm chili sopra lowheat. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.