Chili di petto di manzo del Texas

Chili di petto di manzo del Texas
Texas Beef Brisket Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 823 calorie, 58 g di proteine, e 40g di grasso. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai semi di cumino, avocado, sale grossolano kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Chili di petto di manzo del Texas, Chili in stile Texas con petto, e Petto di manzo Bbq Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Pourenough acqua bollente sopra per coprire. Soakfino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, almeno 30 minuti efino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Soffriggere pancetta inheavy grande pentola a prova di forno su medio-highheat fino a quando comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
4
Addonions. Ridurre il calore a medio; coprire ecuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
5
Cospargerebeef tutto con sale grosso e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6
Aggiungere alla pentola; mescolare a cappotto. Accantonare.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare i peperoncini, riservando il liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
8
Mettere chiles in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
9
Aggiungere 1 tazza soakingliquid, aglio, peperoncino in polvere,semi di cumino, origano, coriandolo, e 1 1/2 cucchiaini da tèsaltare; frullare per purea, l'aggiunta di liquido moresoaking da 1/4 cupfuls se molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
AglioAglio
SaleSale
10
Versare purea sopra petto in pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Addtomatoes con succhi di frutta, birra, peperoncini verdi, e coriandolo steli. Mescolare per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
CoriandoloCoriandolo
BirraBirra
12
Porta il peperoncino a cuocere a fuoco lento. Coprire e placein forno. Cuocere 2 ore. Scoprire e cucinarefino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Aggiungere la zucca; mescolare per rivestire. Arrosto uncovereduntil manzo e zucca sono teneri, addingmore ammollo liquido se necessario per mantenere meatcovered, circa 45 minuti più a lungo. Condirechili a piacere con sale e pepe. Tilt potand cucchiaio fuori qualsiasi grasso dalla superficie di sauce.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Raffreddare 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SalsaSalsa
ManzoManzo
1
Impostare contorni inseparare piatti. Rewarm chili sopra lowheat. Mestolo peperoncino in ciotole e servire.* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimenti atspecialty e mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Sangre de Toro Cava. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute67
Rivista