Chili di maiale tirato a metà tempo

Chili di maiale tirato a metà tempo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare tirato maiale Chili a metà tempo una prova. Una porzione contiene 61 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai mais, fagioli chili, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Primo tempo Chili, e Primo tempo Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Portare gli ingredienti a bollire in casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.

Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese

Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare Bodega DiamAndes Uco Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Un colore rubino pulito, profondo e brillante. Aromi di frutti rossi e note di ciliegia che mostrano intensità e freschezza. Ottima struttura, tannini corposi con sentori di frutta matura, vellutati e molto ben bilanciati.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute4
Rivista