Chili di Jim Kaczmarek

Chili di Jim Kaczmarek
Chili di Jim Kaczmarek potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 327 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, sale, pomodori stufati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale.

Istruzione

1
Mettere la carne in freezer fino a quando leggermente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Tagliare a cubetti da 1/4 a 1/2 di pollice.
3
In una grande padella a fuoco medio, carne marrone fino a quando diventa grigio. Mescolare le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare i pomodori in scatola, riservando il succo; unire in una pentola da 6 litri con salsa di pomodoro, birra, peperoncino in polvere, origano, paprica, cumino, zucchero di canna, base di manzo, foglie di alloro, sale e pepe. Portare a ebollizione lenta a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Base Di ManzoBase Di Manzo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere la miscela di carne e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Mescolare in fagioli pinto. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ore in più. Assaggia e regola i condimenti se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute18
Rivista