Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill

Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill
La ricetta di Mr. Bill New Mexico Buffalo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 51 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la carne di maiale in umido, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Chili di Buffalo Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Stufato di peperoncino verde del Nuovo Messico per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la polvere di cacao, origano messicano, basilico, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale di hickory, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di RisoCarta Di Riso
MaggioranaMaggiorana
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire il mix di condimento con la carne di bufalo, chorizo e maiale; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
BisonBison
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio e friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato in una pentola grande e pesante. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla, peperoni habanero, peperoni jalapeno, aglio, e New Mexico Cile polvere nel grasso pancetta fino a quando le cipolle sono traslucide; aggiungere il composto di cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Nella stessa padella, friggere la carne condita in piccoli lotti fino a quando ben rosolato, aggiungendo lo strutto se necessario; togliere le carni alla pentola. Mescolare i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa, concentrato di pomodoro, salsa picante, peperoncini verdi a dadini e birra scura nella pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è facilmente forata con una forchetta, da 2 a 3 ore. Se il peperoncino sembra troppo secco, aggiungere la birra scura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Birra ScuraBirra Scura
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
LardoLardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Ingrediente

22 cucchiai di burro fusohickory-pancetta affumicata, tagliata a dadinihickory-pancetta affumicata, tagliata a dadini8501 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenatipomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenati2Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Barretta di caramello Heath in pezziNuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere12 cucchiaini di aglio in polverepolvere di peperoncino piccantepolvere di peperoncino piccante9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di chorizo, tritatasalsiccia di chorizo, tritata12once fluide(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata7spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.peperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)peperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4peperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato2peperoni habanero, seminati e tritatipeperoni habanero, seminati e tritati4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa picante (come la salsa Picante Pace®)salsa picante (come la salsa Picante Pace®)4391 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)salsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)2Barretta di caramello Heath in pezzisale affumicato di hickorysale affumicato di hickory9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.stufato di carne di maiale, a cubettistufato di carne di maiale, a cubetti9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.stufato di carne di bufalo, a cubettistufato di carne di bufalo, a cubetti3cipolle dolci, tritate grossolanamentecipolle dolci, tritate grossolanamente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Oreo ripieni doppicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato12 cucchiaini di aglio in polverestrutto, o più se necessariostrutto, o più se necessario

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute31
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