La ricetta di Mr. Bill New Mexico Buffalo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 51 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la carne di maiale in umido, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Chili di Buffalo Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Stufato di peperoncino verde del Nuovo Messico per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la polvere di cacao, origano messicano, basilico, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale di hickory, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Carta Di Riso
Maggiorana
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire il mix di condimento con la carne di bufalo, chorizo e maiale; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Bison
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio e friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato in una pentola grande e pesante. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla, peperoni habanero, peperoni jalapeno, aglio, e New Mexico Cile polvere nel grasso pancetta fino a quando le cipolle sono traslucide; aggiungere il composto di cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Habanero
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
5
Nella stessa padella, friggere la carne condita in piccoli lotti fino a quando ben rosolato, aggiungendo lo strutto se necessario; togliere le carni alla pentola. Mescolare i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa, concentrato di pomodoro, salsa picante, peperoncini verdi a dadini e birra scura nella pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è facilmente forata con una forchetta, da 2 a 3 ore. Se il peperoncino sembra troppo secco, aggiungere la birra scura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Peperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Denti D'acciaio
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Birra Scura
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Lardo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.