Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill

Chili di bufalo del Nuovo Messico del signor Bill
La ricetta di Mr. Bill New Mexico Buffalo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 11 ore e 35 minuti. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 592 calorie, 51 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la carne di maiale in umido, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Chili di Buffalo Bill, Il Chili di Bill " e WFD, e Stufato di peperoncino verde del Nuovo Messico per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la polvere di cacao, origano messicano, basilico, maggiorana, cumino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, sale di hickory, pepe nero e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano MessicanoOrigano Messicano
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®26 Cioccolatini Al Latte HERSHEY®'S KISSES®
MaggioranaMaggiorana
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Unire il mix di condimento con la carne di bufalo, chorizo e maiale; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
BisonBison
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare una padella pesante a fuoco medio e friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato in una pentola grande e pesante. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla, peperoni habanero, peperoni jalapeno, aglio, e New Mexico Cile polvere nel grasso pancetta fino a quando le cipolle sono traslucide; aggiungere il composto di cipolla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Nella stessa padella, friggere la carne condita in piccoli lotti fino a quando ben rosolato, aggiungendo lo strutto se necessario; togliere le carni alla pentola. Mescolare i pomodori a dadini con peperoncini verdi, salsa, concentrato di pomodoro, salsa picante, peperoncini verdi a dadini e birra scura nella pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è facilmente forata con una forchetta, da 2 a 3 ore. Se il peperoncino sembra troppo secco, aggiungere la birra scura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Peperoncini Verdi Tagliati A DadiniPeperoncini Verdi Tagliati A Dadini
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Birra ScuraBirra Scura
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
LardoLardo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati

Ingrediente

22 cucchiai di burro fusohickory-pancetta affumicata, tagliata a dadinihickory-pancetta affumicata, tagliata a dadini850peperoncino habaneropomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenatipomodori tagliati a dadini con peperoni verdi del Cile (come RO * TEL®), non drenati2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2cp. verdura (ad esempio spinaci)Nuovo Messico cile polvereNuovo Messico cile polvere1cp. parmigiano grattugiatopolvere di peperoncino piccantepolvere di peperoncino piccante907peperoncino habanerosalsiccia di chorizo, tritatasalsiccia di chorizo, tritata12once fluide(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario(12 once fluide) bottiglia di birra scura, o se necessario1Oreo ripieni doppiAcqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1Oreo ripieni doppimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata7spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna227peperoncino habaneropeperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)peperoncini verdi tagliati a dadini (come i peperoncini verdi tagliati a dadini Ortega®)2cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4peperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati1Oreo ripieni doppiorigano messicano essiccatoorigano messicano essiccato2peperoni habanero, seminati e tritatipeperoni habanero, seminati e tritati454peperoncino habanerosalsa picante (come la salsa Picante Pace®)salsa picante (come la salsa Picante Pace®)439peperoncino habanerosalsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)salsa (come El Pato ® Salsa de Chile Fresco)2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale affumicato di hickorysale affumicato di hickory907peperoncino habanerostufato di carne di maiale, a cubettistufato di carne di maiale, a cubetti907peperoncino habanerostufato di carne di bufalo, a cubettistufato di carne di bufalo, a cubetti3cipolle dolci, tritate grossolanamentecipolle dolci, tritate grossolanamente170peperoncino habaneroPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Oreo ripieni doppicacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1cp. parmigiano grattugiatostrutto, o più se necessariostrutto, o più se necessario

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Campo Viejo Cava Brut Rose
Campo Viejo Cava Brut Rose
Un brillante colore rosa scintillante. Piacevole e potente al naso con una forte presenza di frutti rossi maturi. Con ha una sensazione arrotondata e piacevole in bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute31
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