Chili con ciotola di biscotti
Biscuit Bowl Chili è un piatto principale americano. Una porzione contiene 528 calorie , 20 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,04 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede carne macinata, ketchup, farina di mais e formaggio cheddar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 51% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono Viennese Biscuit , Autumn In A Bowl Soup e Best Potato Cheese Soup in a bread bowl .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Posizionare due stampi per muffin capovolti; spruzzare il fondo e i lati di otto stampi per muffin alternati. Su una superficie di lavoro, arrotolare o premere i biscotti in cerchi da 4 pollici.
Cospargere entrambi i lati con la farina di mais, premendo leggermente per farla aderire.
Disporre i biscotti negli stampi per muffin unti, dando loro la forma che si adatta meglio agli stampi.
Cuocere in forno per 11-13 minuti o fino a doratura. Togliere con attenzione le ciotole di biscotti dalle teglie; far raffreddare su una griglia metallica.
Nel frattempo, in una padella grande, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio per 6-8 minuti o finché il manzo non è più rosa; scolare. Aggiungere fagioli, succo di V8, ketchup e condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Servire in ciotole per biscotti e guarnire con il formaggio.