Chili-Cheeseburger Mac-e-Formaggio
Chili-Cheeseburger Mac-and-Cheese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cumino, sale, peperoncino in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Chili-Cheeseburger Mac-e-Formaggio, Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, e Mac Vegan e formaggio.
Istruzione
Preparare conchiglie e formaggio secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, manzo marrone in un 12 pollici (2 1/2-inch-deep) padella antiaderente o forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 8 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare e risciacquare sotto acqua corrente calda. Riportare la carne in padella; mescolare in polvere di peperoncino, cumino e sale. Cuocere 2 minuti.
Aggiungere fagioli, pomodori e 1/4 di tazza di acqua. Cuocere 5-8 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Mescolare la pasta preparata in miscela di manzo e cospargere con prezzemolo fresco tritato.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta Shells & Cheese Original e Delmonte Dadini di pomodori con piccante peperoncini verdi delicati.