Chiles Poblano in stile sonoro

Chiles Poblano in stile sonoro
Sonoran-Stile Poblano Chiles richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.16 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di fagioli, formaggio monterey jack, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida senza grassi puoi seguire questo corso principale con il Torta di briciole di mirtilli come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Hot Dog in stile sonoro, e Peperoncini ripieni di Poblano ( per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane. Metti da parte i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Rimuovere le bucce dai tomatilli e tritare. Cappotto una padella antiaderente medio con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo; aggiungere tomatilloes, peperone, cipolle verdi, e aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato, peperoncino in polvere, cumino e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5
Mettere 1/2 tazza di fagioli in una ciotola media; poltiglia. Mescolare in restante 1/2 tazza di fagioli, miscela di peperone, pollo, mais, panna acida, e 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Dividere la miscela di fagioli in modo uniforme tra le metà del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Posizionare i peperoncini ripieni in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cospargere restante 2 cucchiai di formaggio su peperoncini ripieni; cuocere a 400 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
9
Servire con tortillas di farina e salsa; guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
10
Nota: Si può anche sostituire 1/4 tazza tritato sgocciolato in scatola tomatilloes o 1/4 tazza di pomodoro verde tritato per tomatilloes freschi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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