Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca

Chile - Strofinato Bistecca fianco con polenta bianca
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Chile-Strofinato bistecca fianco con polenta bianca potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 681 calorie, 54 g di proteine, e 35g di grasso. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe, bistecca di fianco, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca al peperoncino con insalata di cavolo e polenta, Bistecca di fianco strofinata a secco, e Spice strofinato fianco bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto grande e poco profondo, rivestire la bistecca di fianco con l'aglio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mettere da parte a temperatura ambiente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
In una casseruola media, portare a ebollizione il brodo di pollo a fuoco alto. A poco a poco sbattere la polenta e portare a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente basso, sbattendo spesso, fino a quando la polenta è spessa e non più grintosa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Nel frattempo, accendi una griglia. Condire la bistecca con sale e pepe e grigliare su un fuoco caldo fino a quando ben rosolato all'esterno e medio-raro all'interno, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Quando la polenta sarà tenera, incorporare il mascarpone, il parmigiano e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la polenta con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
MascarponeMascarpone
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
7
Affettare la bistecca fianco contro il grano 1/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Condire con aceto balsamico e servire con la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Il Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ha aromi di apertura leggermente affumicati con tocchi di biscotto e sentori di miele e petali di fiori. Al palato è eccellente, fruttato e pieno di sapore, offrendo un delizioso senso di abbondanza. Miscela: 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista