Chile Relleno " Soufflé

Chile Relleno
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chile Relleno " Soufflé potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di formaggio jack, tortillas di mais, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Relleno Strata, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia da forno e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati, girando i peperoncini se necessario. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
2
Rimuovere la pelle carbonizzata, steli e semi. Tritare i peperoncini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere tortillas e mescolare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
6
Trasferire la miscela di cipolla e tortilla in un 8-per 8-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
7
Cospargere metà dei peperoncini tritati e metà dell'affresco di queso sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la farina. In una grande ciotola pulita con una frusta pulita o battitori, sbattere gli albumi e il restante cucchiaino. salare fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo; stendere la metà sulla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
9
Cospargere i peperoncini rimanenti in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
10
Spalmare il composto di uova rimanente sui peperoncini e cospargere con il restante affresco di queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
11
Cuocere fino a doratura e gonfio, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
12
Cospargere con coriandolo e servire con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vodka, La Tua PreferitaVodka, La Tua Preferita
Un Pizzico Di Sale A Piacere.Un Pizzico Di Sale A Piacere.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute6
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