Chile Relleno " Soufflé
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Chile Relleno " Soufflé potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 462 calorie, 22 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di formaggio jack, tortillas di mais, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cile Relleno Frittata Relleno, Cile Relleno Strata, e Cile Relleno Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Disporre i peperoncini in un unico strato su una teglia da forno e cuocere fino a carbonizzare su tutti i lati, girando i peperoncini se necessario. Avvolgere in un foglio e lasciare riposare 15 minuti.
Rimuovere la pelle carbonizzata, steli e semi. Tritare i peperoncini e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere la cipolla e 1 cucchiaino. salare e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere tortillas e mescolare a cappotto.
Trasferire la miscela di cipolla e tortilla in un 8-per 8-in. teglia da forno.
Cospargere metà dei peperoncini tritati e metà dell'affresco di queso sopra.
In una piccola ciotola, sbattere i tuorli con la farina. In una grande ciotola pulita con una frusta pulita o battitori, sbattere gli albumi e il restante cucchiaino. salare fino a formare picchi morbidi. Piegare gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo; stendere la metà sulla casseruola.
Cospargere i peperoncini rimanenti in cima.
Spalmare il composto di uova rimanente sui peperoncini e cospargere con il restante affresco di queso.
Cuocere fino a doratura e gonfio, 20 a 25 minuti.
Cospargere con coriandolo e servire con salsa piccante.