Chilaquiles tradizionali potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 323 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tomatillos, olio vegetale, pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Chilaquiles, Chilaquiles, e Chilaquiles.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare tomatillos, cipolla, pepe poblano, pepe jalapeno, coriandolo, aglio, menta e sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Chorizo Di Maiale Messicano
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Kg Tortillas Di Mais
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la miscela in una casseruola e portare a ebollizione delicata. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il pollo alla salsa tomatillo e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è riscaldato attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Friggere le strisce di tortilla in lotti fino a quando non sono croccanti e leggermente dorate, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Spalmare circa metà delle tortillas fritte in una teglia da forno da 2 quarti; spalmare metà della salsa di tomatillo sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Mescolare il formaggio pepperjack e il formaggio Monterey Jack in una ciotola; cospargere la metà sopra la salsa tomatillo. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio Al Peperoncino
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, 30 a 35 minuti. Lasciare raffreddare 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle