Chilaquiles di patate dolci con Salsa Roja alla griglia

Chilaquiles di patate dolci con Salsa Roja alla griglia
La ricetta Chilaquiles di patate dolci con salsa Rojan alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, peperoncini jalapeño, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una cipolla a strisce molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Unire con l'aceto in una ciotola e mettere da parte. Tritare grossolanamente l'altra cipolla e metterla da parte. In una ciotola mescolare la panna acida e il latte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
3
In una grande padella, versare abbastanza olio vegetale per venire 1/4 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare leggermente. Friggere le tortillas, 1 o 2 alla volta (o quanti si adatteranno nella padella), solo fino a quando non saranno croccanti, circa 1 minuto. (Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio per le ultime tortillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mettere il brodo in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i tomatillos e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti; scolare, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Mettere i tomatillos, jalapeños, cipolla tritata, aglio e coriandolo in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
9
In una grande padella a fuoco medio, riscaldare la verdura accorciando fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento VegetaleAccorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Versare il composto di tomatillo e mescolare continuamente per circa 5 minuti, fino a quando denso e scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
11
Aggiungere il brodo riservato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti; la salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Aggiungere la patata dolce in una casseruola di acqua bollente salata e sbollentare per 3 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Scolare e rinfrescare in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
14
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con 3 tortillas; si sovrapporranno leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Versare un quarto della salsa tomatillo in cima e versare un quarto della miscela di panna acida e latte in cima alla salsa. Top con un quarto del formaggio, e mettere un terzo dei poblanos e patate dolci sopra il formaggio. Ripeti questo processo con le restanti tortillas, salsa, miscela di panna acida e formaggio: lo strato superiore non avrà poblanos o patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Panna AcidaPanna Acida
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
LatteLatte
16
Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 30 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Rimuovere e top con le cipolle marinate scolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
18
Servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
19
Southwestern Vegetarian di Stephan Pyles
20
Clarkson N. Potter

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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