Chilaquiles di patate dolci con Salsa Roja alla griglia
La ricetta Chilaquiles di patate dolci con salsa Rojan alla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 241 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, peperoncini jalapeño, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una cipolla a strisce molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
2
Unire con l'aceto in una ciotola e mettere da parte. Tritare grossolanamente l'altra cipolla e metterla da parte. In una ciotola mescolare la panna acida e il latte insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Aceto
Cipolla
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
In una grande padella, versare abbastanza olio vegetale per venire 1/4 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio fino a fumare leggermente. Friggere le tortillas, 1 o 2 alla volta (o quanti si adatteranno nella padella), solo fino a quando non saranno croccanti, circa 1 minuto. (Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di olio per le ultime tortillas.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Mettere il brodo in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere i tomatillos e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti; scolare, riservando il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
8
Mettere i tomatillos, jalapeños, cipolla tritata, aglio e coriandolo in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Coriandolo
Aglio
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
9
In una grande padella a fuoco medio, riscaldare la verdura accorciando fino a fumare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
10
Versare il composto di tomatillo e mescolare continuamente per circa 5 minuti, fino a quando denso e scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
11
Aggiungere il brodo riservato e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti; la salsa dovrebbe essere abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Forno
12
Aggiungere la patata dolce in una casseruola di acqua bollente salata e sbollentare per 3 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Scolare e rinfrescare in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
14
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con 3 tortillas; si sovrapporranno leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Versare un quarto della salsa tomatillo in cima e versare un quarto della miscela di panna acida e latte in cima alla salsa. Top con un quarto del formaggio, e mettere un terzo dei poblanos e patate dolci sopra il formaggio. Ripeti questo processo con le restanti tortillas, salsa, miscela di panna acida e formaggio: lo strato superiore non avrà poblanos o patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Panna Acida
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe Di Poblano
Formaggio
Denti D'acciaio
Latte
16
Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 30 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.