Chilaquiles di fagioli neri e zucchine
Fagioli neri e zucchine Chilaquiles è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 462 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, cipolla, fagioli), e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Chilaquiles di fagioli neri, Chilaquiles di fagioli neri sani, e Fagioli neri e pollo Chilaquiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Leggermente olio un 9-da 13 pollici teglia o 2-quart casseruola rotonda.
Scaldare l'olio in una grande casseruola. Soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Aggiungere il peperone e continuare a soffriggere fino a quando non si è ammorbidito e le cipolle sono dorate. Mescolare i pomodori, i condimenti, i fagioli, le zucchine e il pepe del Cile. Portare a fuoco lento, quindi cuocere delicatamente per 5 minuti.
Strato come segue nella padella preparata. Metà delle tortillas, metà della miscela di fagioli neri di pomodoro e metà del formaggio. Ripetere.
Cuocere per 15-20 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Lasciare riposare per 5-10 minuti, quindi tagliare a quadrati o cunei per servire.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Il libro di cucina per famiglie vegetariane di Nava Atlas. Copyright (c) 2004 di Nava Atlas. Pubblicato da Broadway Books.Nava Atlas è l'autore di nove libri di cucina, tra cui il Vegetarian Family Cookbook, Il Vegetarian 5-Ingredient Gourmet e le zuppe vegetariane per tutte le stagioni. Vive nella regione della Hudson Valley di New York con suo marito e due figli adolescenti (tutti vegani).