Chicken Veggie Fajitas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Veggie Fajitas una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 347 calorie. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cumino macinato, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Provare Chicken Veggie Fajitas, Chicken & Veggie Fajitas, e Veggie Fajitas per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Mettere pollo e verdure in un unico strato in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia; irrorare con 1/4 di tazza di succo di limone miscela. Broil 4-6 in. dal calore per 4 minuti.
Girare il pollo e le verdure; irrorare con la miscela di succo di limone rimanente. Cuocere 4 minuti in più o fino a quando i succhi di pollo non saranno chiari.
Servire su tortillas con formaggio se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e spumante rosato sono ottime scelte per Fajitas. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.