Chicharron alla Dominicana (bucce di maiale fritte)

Chicharron alla Dominicana (bucce di maiale fritte)
Chicharron in stile domenicano (pelli di maiale fritte) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi calce, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frijoles con Chicharron o Garra (stufato di fagioli con pancetta di maiale), Maiale domenicano, e Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yuccan e cotenna di maiale).
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista