Cheyenne Burger

Cheyenne Burger
Cheyenne Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 299g di grasso, e un totale di 3534 calorie. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, spiedini di legno, panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cheyenne Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta e aggiungere una padella in ghisa sulle griglie della griglia per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Posizionare una padella di ghisa sulla griglia. Dividere la carne in 4 parti uguali (8 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fare una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Spennellare ogni hamburger con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere l'hamburger nella padella di ghisa, o direttamente sulla griglia, fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Spennellare gli hamburger con la salsa barbecue e aggiungere 2 fette di formaggio per ogni hamburger durante l'ultimo minuto di cottura. Chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Posizionare gli hamburger sui panini tostati. Top ciascuno con pancetta, anelli di cipolla, e panino superiore. Spiedino con spiedino di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
10
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere gli altri ingredienti, sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire per altri 10 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana, in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
15
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe. Dividere la farina tra 2 grandi piatti da forno e condire entrambi i piatti generosamente con sale e pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
16
Lavorando in lotti, dragare alcuni degli anelli di cipolla in 1 dei piatti di farina e toccare l'eccesso. Immergere gli anelli nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi e poi dragare gli anelli nel secondo piatto di farina assicurandosi di rivestire gli anelli in modo uniforme. Toccare l'eccesso e mettere nell'olio caldo. Friggere gli anelli fino a doratura e tenera, girando una o due volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
17
Rimuovere con una schiumarola e scolare sulla teglia foderata con carta assorbente e condire con più sale. Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto4panini hamburger, tostato, per servirepanini hamburger, tostato, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero0cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di caiennapolvere di caienna1chipotle cile in adobo, tritato (in scatola)chipotle cile in adobo, tritato (in scatola)82 cucchiai di burro fusopancetta cottapancetta cotta2Crosta: briciole di cracker Graham(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1cp. parmigiano grattugiatocucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4spicchioaglio, tritato grossolanamente, cosparso di sale e schiacciato con il lato di un coltello per fare una pastaaglio, tritato grossolanamente, cosparso di sale e schiacciato con il lato di un coltello per fare una pasta907peperoncino habaneromandrino a terra (80/20 per cento) o tacchino a terra (90/10 per cento)mandrino a terra (80/20 per cento) o tacchino a terra (90/10 per cento)1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1cp. parmigiano grattugiato4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente4gamberetti e venatiAnelli di cipolla Shoestring, vedi ricettaAnelli di cipolla Shoestring, vedi ricetta1cp. parmigiano grattugiatoonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato82 cucchiai di burro fusocheddar affumicatocheddar affumicato2grandeCipolle Vidalia, sbucciate, tagliate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e anelli separatiCipolle Vidalia, sbucciate, tagliate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e anelli separati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1cp. parmigiano grattugiatoSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire4gamberetti e venatiSpiedini di legno, per servire, se necessarioSpiedini di legno, per servire, se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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