Cheyenne Burger

Cheyenne Burger
Cheyenne Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 299g di grasso, e un totale di 3534 calorie. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, spiedini di legno, panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cheyenne Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta e aggiungere una padella in ghisa sulle griglie della griglia per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare una padella di ghisa sulla griglia. Dividere la carne in 4 parti uguali (8 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fare una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare ogni hamburger con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere l'hamburger nella padella di ghisa, o direttamente sulla griglia, fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Spennellare gli hamburger con la salsa barbecue e aggiungere 2 fette di formaggio per ogni hamburger durante l'ultimo minuto di cottura. Chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Posizionare gli hamburger sui panini tostati. Top ciascuno con pancetta, anelli di cipolla, e panino superiore. Spiedino con spiedino di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Aggiungere gli altri ingredienti, sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire per altri 10 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana, in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe. Dividere la farina tra 2 grandi piatti da forno e condire entrambi i piatti generosamente con sale e pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Lavorando in lotti, dragare alcuni degli anelli di cipolla in 1 dei piatti di farina e toccare l'eccesso. Immergere gli anelli nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi e poi dragare gli anelli nel secondo piatto di farina assicurandosi di rivestire gli anelli in modo uniforme. Toccare l'eccesso e mettere nell'olio caldo. Friggere gli anelli fino a doratura e tenera, girando una o due volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Rimuovere con una schiumarola e scolare sulla teglia foderata con carta assorbente e condire con più sale. Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto4panini hamburger, tostato, per servirepanini hamburger, tostato, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di caiennapolvere di caienna1chipotle cile in adobo, tritato (in scatola)chipotle cile in adobo, tritato (in scatola)82 cucchiai di burro fusopancetta cottapancetta cotta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)12 cucchiaini di aglio in polverecucchiaio colmo di senape di Digionecucchiaio colmo di senape di Digione4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi4spicchioaglio, tritato grossolanamente, cosparso di sale e schiacciato con il lato di un coltello per fare una pastaaglio, tritato grossolanamente, cosparso di sale e schiacciato con il lato di un coltello per fare una pasta9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino a terra (80/20 per cento) o tacchino a terra (90/10 per cento)mandrino a terra (80/20 per cento) o tacchino a terra (90/10 per cento)12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polvere4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1( melanzane)Cipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente4gamberetti e venatiAnelli di cipolla Shoestring, vedi ricettaAnelli di cipolla Shoestring, vedi ricetta12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato82 cucchiai di burro fusocheddar affumicatocheddar affumicato2grandeCipolle Vidalia, sbucciate, tagliate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e anelli separatiCipolle Vidalia, sbucciate, tagliate trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice e anelli separati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 412 cucchiaini di aglio in polvereSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire4gamberetti e venatiSpiedini di legno, per servire, se necessarioSpiedini di legno, per servire, se necessario
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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