Cheyenne Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 299g di grasso, e un totale di 3534 calorie. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, spiedini di legno, panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cheyenne Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia ad alta e aggiungere una padella in ghisa sulle griglie della griglia per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Posizionare una padella di ghisa sulla griglia. Dividere la carne in 4 parti uguali (8 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fare una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spennellare ogni hamburger con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-
4
Mettere l'hamburger nella padella di ghisa, o direttamente sulla griglia, fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Spennellare gli hamburger con la salsa barbecue e aggiungere 2 fette di formaggio per ogni hamburger durante l'ultimo minuto di cottura. Chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Posizionare gli hamburger sui panini tostati. Top ciascuno con pancetta, anelli di cipolla, e panino superiore. Spiedino con spiedino di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
10
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
11
Aggiungere gli altri ingredienti, sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire per altri 10 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana, in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
14
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Orzo Perlato Bianco
15
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe. Dividere la farina tra 2 grandi piatti da forno e condire entrambi i piatti generosamente con sale e pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Lavorando in lotti, dragare alcuni degli anelli di cipolla in 1 dei piatti di farina e toccare l'eccesso. Immergere gli anelli nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi e poi dragare gli anelli nel secondo piatto di farina assicurandosi di rivestire gli anelli in modo uniforme. Toccare l'eccesso e mettere nell'olio caldo. Friggere gli anelli fino a doratura e tenera, girando una o due volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
17
Rimuovere con una schiumarola e scolare sulla teglia foderata con carta assorbente e condire con più sale. Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini