Cheyenne Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 92 g di proteine, 299g di grasso, e un totale di 3534 calorie. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, spiedini di legno, panini di hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cheyenne Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia ad alta e aggiungere una padella in ghisa sulle griglie della griglia per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Posizionare una padella di ghisa sulla griglia. Dividere la carne in 4 parti uguali (8 once ciascuna). Formare ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fare una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Spennellare ogni hamburger con olio e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere l'hamburger nella padella di ghisa, o direttamente sulla griglia, fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Spennellare gli hamburger con la salsa barbecue e aggiungere 2 fette di formaggio per ogni hamburger durante l'ultimo minuto di cottura. Chiudere il coperchio per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Posizionare gli hamburger sui panini tostati. Top ciascuno con pancetta, anelli di cipolla, e panino superiore. Spiedino con spiedino di legno, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
7
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a morbido, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Aggiungere il ketchup e l'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Aggiungere gli altri ingredienti, sale e pepe, a piacere, e fate sobbollire per altri 10 minuti fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
12
Trasferire la miscela in un robot da cucina e purea fino a che liscio, condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. La salsa rimarrà per 1 settimana, in frigorifero, conservata in un contenitore ermeticamente sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a raggiungere i 360 gradi F su un termometro per friggere. Foderare una teglia con carta assorbente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Mentre l'olio sta riscaldando, mettere il latticello in una grande teglia e condire abbondantemente con sale e pepe. Dividere la farina tra 2 grandi piatti da forno e condire entrambi i piatti generosamente con sale e pepe e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
16
Lavorando in lotti, dragare alcuni degli anelli di cipolla in 1 dei piatti di farina e toccare l'eccesso. Immergere gli anelli nel latticello e lasciare che l'eccesso si scarichi e poi dragare gli anelli nel secondo piatto di farina assicurandosi di rivestire gli anelli in modo uniforme. Toccare l'eccesso e mettere nell'olio caldo. Friggere gli anelli fino a doratura e tenera, girando una o due volte, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Striscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Rimuovere con una schiumarola e scolare sulla teglia foderata con carta assorbente e condire con più sale. Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti