Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine

Senza glutine Peperoncino e aglio Chex® Mix potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa zuppa ha 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, cereali di riso, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gamberetti croccanti al cocco Chex® di riso (senza glutine) con salsa piccante all'ananas-peperoncino, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine.
Istruzione
Riscaldare il forno a 149°. In una ciotola molto grande, mescolare cereali, popcorn e arachidi.
Condire con olio; toss fino uniformemente rivestito.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere la miscela di cereali. Toss fino uniformemente rivestito.
Stendere la miscela di cereali in una grande teglia non ingrassata.
Cuocere scoperto 15 minuti, mescolando una volta.
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. Conservare in contenitore ermetico.