Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine

Chex® Mix di Peperoncino e aglio senza glutine
Senza glutine Peperoncino e aglio Chex® Mix potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa zuppa ha 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, cereali di riso, arachidi tostate a secco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Gamberetti croccanti al cocco Chex® di riso (senza glutine) con salsa piccante all'ananas-peperoncino, Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine, e Valentine Chex ® Mix senza glutine.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°. In una ciotola molto grande, mescolare cereali, popcorn e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Condire con olio; toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti; cospargere la miscela di cereali. Toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la miscela di cereali in una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cuocere scoperto 15 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Stendere su carta cerata per raffreddare, circa 10 minuti. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista